Avtokom.com.ua - Каталог автокомпонентов

Сервисные инженеры компании АМАКО прошли обучение по инсталляции техники Kockerling

kockerling-03

На днях менеджеры по продажам и сервисные инженеры компании АМАКО прошли обучение по настройке и обслуживанию почвообрабатывающей и посевной техники немецкого бренда Kockerling.

фото почвообрабатывающей техники Kockerling

Сам тренинг проводили ведущие эксперты по данной технике. Это – Юрий Береш, представитель компании Kockerling в Украине, и несколько специалистов из Германии, которые имеют многолетний практический опыт работы с данным агрегатами как в странах Европы, так и на украинском полях. Наши коллеги получили новые навыки в инсталляции ключевых единиц продуктового портфеля бренда Kockerling, в частности, универсального культиватора для основной обработки почвы Vector, культиватора для работы на поле с большой массой растительных остатков Vario, предпосевного культиватора Allrounder, легкой стерневой дисковой бороны Rebell Classic, тяжелой дисковой бороны Rebell Profiline и универсальной зерновой сеялки Ultima.

культиватор Kockerling фото

Успех нашего бизнеса – в высоком профессионализме наших сотрудников. Успех Вашего бизнеса – в современной мощной технике и в ее качественном обслуживании.


12.10.17

Подписка на рассылку новостей

Архив новостей e-mail: