Avtokom.com.ua - Каталог автокомпонентов

Какие факторы влияют на срок службы галогенных ламп

80800221-waving-flag-with-philips-logo-against-sky-and-clouds-editorial-3d-rendering

Cрок службы галогенных ламп – параметр, который не только отвечает за потребительские характеристики источников света, но и напрямую влияет на безопасность передвижения в тёмное время суток. В современных галогенных лампах основными характеристиками, которые непосредственно влияют на срок службы источников света, являются качество материалов и световой поток. Пренебрежение этими характеристиками приводит к тому, что автомобильные лампы выходят из строя вскоре после покупки. Если с качеством материалов более-менее понятно – к примеру, все галогенные лампы Philips изготовлены из материалов высочайшего качества и имеют европейскую сертификацию,то как световой поток влияет на срок службы источников света - для многих автовладельцев остаётся загадкой. А ведь связь между этими характеристиками прямая: больше света на дороге — меньше жизненный цикл лампы. Выбирая галогенные лампыPhilips необходимо всегда смотреть на срок службы, который указывается на упаковке и выражается в количестве часов, которые гарантированно проработает лампа. Срок службы галогенных ламп зависит от модели и составляет от 250 до 1,5 тыс. часов или 0,4 - 3 года при среднем использовании по 2 часа в сутки. К примеру, срок службы самой яркой галогенной лампы на рынке – Philips Racing Vision составляет 250 часов, в то время как жизненный цикл лампы Philips Long Life Eco Vision со стандартным световым потоком превышает отметку в 1500 часов.

Для увеличения, нажмите на изображение

 фото

Выбирайте лампы исходя из ваших предпочтений и наслаждайтесь лучшим автомобильным светом в фарах вашего автомобиля.

 

Сведения о компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

 

Сведения о компании «Lumileds»

Lumileds является мировым лидером в области технологий светотехники. Компания разрабатывает, производит и распространяет инновационные светодиоды и автомобильные осветительные приборы. Обладая более 60 летней историей, Lumileds имеет уникальные возможности для успешного продвижения освещения в будущем, поддерживая неизменное внимание к качеству, инновациям и надежности. Чтобы узнать больше о нашем портфеле продуктов, посетите сайт lumileds.com.

Lumileds является дочерней компанией Royal Philips.

(NYSE: PHG, AEX: PHIA).

 

 

#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

10.05.18

Подписка на рассылку новостей

Архив новостей e-mail: